您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

落实“苏政50条”: 我市开设专窗专席专栏

发布时间 2020年03月22日09:05   来源 常州日报   编辑 李垚   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 近期,江苏省政府出台“苏政50条”政策后,又陆续分6批次发布《“苏政50条”服务指南》,让疫情期间企业复工全面驶入快车道。为加快政策落地,常州市政务办开设了“苏政50条”专窗、专席、专栏,保证了广大企业充分迅速地享受到政策红利。

    我市开设专窗,专门受理“苏政50条”中涉及市级层面的126个服务事项。

    市政务办同步设置“小微企业和个体工商户复工复产服务”和“苏政50条”服务专席,专门抽调话务骨干24小时接待企业咨询。

    市政务办还以政务服务一体化平台为依托,在“常州综合服务旗舰店”及时开辟“小微企业和个体工商户复工复产服务”和“苏政50条”线上服务专栏,形成渠道畅通、体验一流、优质高效的线上“高速路”。

    (常政务 殷益峰)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代