您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

跨省交流:浙江一考察团到溧高高速常州段参观

发布时间 2020年03月25日17:12   来源 中国常州网   编辑 石成章   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 3月24日,浙江省交通集团嘉萧公司副总经理吴海平等一行人来到溧高高速常州段参观考察,项目办主任俞科峰等人陪同。

    考察团首先来到拌合站参观料仓大棚及沥青拌合楼,了解原材料的来源、质量把控措施、沥青出料流程、配合比等相关问题,重点咨询了安全环保措施。随后,考察团一行来到施工现场,实地观摩3D摊铺及碾压流程,并咨询了3D摊铺、水稳及沥青面层施工的相关技术问题。最后,考察团在路面标项目部会议室召开交流会,针对路面施工的技术经验和方法措施进行分享交流。

    吴海平副总经理表示:3D摊铺技术在路面工程的推广应用,做到质量效率兼顾的同时,也做到了外观大方、流程标准,值得借鉴和学习。

    本次参观交流,更好地向外界展示了溧高高速的良好形象,加强了与省外其他单位的沟通合作,促进了新技术的推广应用,为将来数字化施工的实现探索了道路。(吴国华 石成章)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代