您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

邹区建设万头养猪场

发布时间 2020年03月26日08:26   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 昨天,全市农业农村领域重大项目开工仪式在钟楼区举行。副市长许峥出席仪式。

    常州殿圣牧业有限公司标准化规模生态养殖场项目位于邹区镇农业产业园内,总投资5000万元,将建设“设施配套先进、生产过程清洁、产出安全高效、资源循环利用、环境绿化美化”的生态美丽牧场,预计今年9月建成试运行。项目建成后可年出栏生猪10000头。

    当天,邹区镇杏塘村花木专业合作社揭牌,并正式启动“爱在杏塘——我在杏塘有分田”公益项目。杏塘村花木专业合作社依托“公司+基地+农户”模式,采取资金入股形式,进行花木种植经营、绿化建设,打造120亩高标准花木农业示范基地,以党建为红色引擎,实现花木“兴”塘、产业“兴”塘。据悉,该项目一期投资300余万元,将采用部分承包+部分自营模式,致力于打造集精品花卉种植、农耕田园认养、果蔬采摘、踏青垂钓、休闲聚会于一体的亲子度假休闲乐园。

    (王可人 姚福达)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代