您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

“云党课,我来了”军休二所开展线上微党课主题活动

发布时间 2020年03月30日16:37   来源 中国常州网   编辑 冯杰   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 “人无初心不能远行,党无初心难以发展。我们党之所以能够在革命、建设和改革的伟大征程中…”3月30日,常州市军队离休退休干部第二休养所军休干部钱耀忠变身 “主播”,以《共产党员,请牢牢坚守这八个“永远不能忘了”》为题,在“银龄港湾”微信群中为所内50余名党员上云党课。

    为了加强思想政治建设,丰富组织生活形式,军休二所在特殊时期采取特殊方法,用新的方式、实的内容、活的语言,使“屏对屏”代替了“面对面”,组织开展“云党课,我来了!”主题活动,将课堂搬到了线上,将党课上到了“疫”线。

    “云党课,我来了!”主题活动受到了军休干部党员们的热情欢迎和积极参与,活动每周由1-2名军休干部担任“云党课主播”,在微信群中为全体军休干部党员及在职党员上线上微党课,实现上课“零接触”、交流“零距离”,确保疫情防控期间党员学习教育“不断档”。     (陈艳 李垚)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代