您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

今天是愚人节!温暖的阳光却没有“说谎”

发布时间 2020年04月01日08:46   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    四月,阳光“上线”

    三月下旬开始,雨水成了我市常客,降温降雨合力袭击,把之前春天的感觉搅得所剩无几。今天是四月的第一天,随着新月份的开启,天气也将呈现新的面貌。今天开始,我们将暂别阴雨,再见阳光。

    从目前的气象资料分析,今天起,我市天气好转,未来几天将以多云天气为主,气温总体呈小幅上升的态势,最低气温保持在(8-10)℃,最高气温(17-19)℃,舒适感逐渐回归。预计6日将有一次弱降雨过程,气温短暂下降,不过影响不大,打破不了总体升温的趋势。

    预计整个四月上旬都不会有明显的冷空气打扰,气温变化比较小。不冷不热正当春,之前被冷空气影响的赏春计划可以重新安排起来了。 尹梦真

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代