您正在浏览是   新闻中心 > 头条新闻  > 正文

省安全生产督导组下沉天宁督导

发布时间 2020年04月02日08:04   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 昨天,省安全生产第四督导组组长、省人大监察和司法委员会主任委员莫宗通率督导组,赴天宁区调研督导我市森林防火和古镇消防安全生产工作。

    莫宗通一行对焦溪古镇进行了实地走访,详细了解了古镇的消防器材、消防水源及古宅修复施工现场的安全工作。

    在查家湾,督导组对森林防火工作进行了调研督导,走访查看了基础设施点位,与林区管理人员进行了交流询问。目前,查家湾在林区建有两座消防蓄水池,日常蓄水量达250立方米,后期还将增建一座150立方米的消防蓄水池。督导组对引水上山建立林区“水屏障”的做法给予了肯定。

    督导组指出,要进一步提高思想认识,高度重视森林防火和古镇消防工作,从大局出发,从实际出发,切实做好森林防火各项工作。要始终绷紧防火安全弦,坚决克服麻痹大意思想,提高全员森林防火思想意识,进一步压实各级森林防火工作责任,在统筹抓好疫情防控的同时,切实高效地做好清明节期间的森林防火和古镇消防安全生产工作。

    (黄洁璐 常应急)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代