您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

歇业员工顺手牵羊 民警识破瓮中捉鳖

发布时间 2020年04月03日09:26   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 新北区小河一家浴室因为疫情一直没开门,店内有3名员工留守,其中1人竟打起了同在一座楼里某饭店的主意,凌晨时分,他将饭店收银台里的香烟、手机洗劫一空。

    3月28日,小河派出所接到报警,称辖区一饭店遭窃,被偷走部分高档香烟和两部手机。接警后,民警调取了店铺及周边的监控,走访大楼发现,大楼一层二层是饭店,三层是浴室,疫情期间,浴室还没开门,饭店遭窃后也没人出过大楼,那犯罪嫌疑人能去哪呢?民警在三层浴室查看时,发现了3名留守员工,其中员工王某的相貌特征与监控拍到的高度相似。

    经查,王某是安徽人,疫情期间没有回家,一直在浴室里,有天晚上他饿了,想到楼下就是饭店,便想去偷些吃的,但吃的没找到,发现收银台里有香烟和手机,就顺手牵羊了。没想到手机还没卖掉,人就被抓了。

    目前,王某已被依法取保候审,案件正在进一步侦办中。

    (童华岗 金一飞 姚好)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代