您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

我市一项研究报告获批 为船、桥安全提供保障

发布时间 2020年04月05日07:36   来源 常州晚报   编辑 张舒逸   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    我市一项研究报告获批

    为船、桥安全提供保障

    常报全媒体讯 记者3日从我市港航事业发展中心获悉,近日《常州市干线航道防范船舶碰撞桥梁专项整治工程可行性研究报告》获市发改委批复,这为下阶段干线航道防范船舶碰撞桥梁专项整治的初步设计与施工图开展打下了坚实的基础。

    常州市干线航道防范船舶碰撞桥梁专项整治工程包含市本级干线航道所有跨河桥梁(不含铁路、高速、国省道跨河桥梁)共119座,主要建设内容包括完善跨河桥梁的桥涵标、桥名牌、警示标志、禁令标志和通航净高标尺等助航设施以及桥墩防撞设施等,该项目由常州市港航事业发展中心负责实施。

    该项目估算总投资为1498万元。常州市干线航道防范船舶碰撞桥梁专项整治工程建成后,将为船舶航行安全和跨河桥梁运行安全提供保障。 (张雪晶 刘懿)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代