您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

中天钢铁成功研发SCM系列齿轮钢 首批产品已交付

发布时间 2020年04月06日08:19   来源 常州日报   编辑 李垚   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 记者本月1日从中天钢铁集团了解到,该集团研发的SCM系列齿轮钢一举获得成功,首批60吨产品已顺利交付。

    SCM系列齿轮钢是日系汽车、摩托车传动系统最重要的齿轮钢,对非金属夹杂物、力学性能、淬透性等指标均有较高要求。上个月,因客户受疫情影响,原材料供应不足,中天钢铁集团技术中心迅速进行协商并签约。随后,组织分厂制定工艺,协调各部门进行生产、性能检测及精准发货。

    经检验,首批供货的产品各项指标均达到客户要求。其中,淬透性带宽控制在3个HRC以内,处于行业领先水平,将为后续开发日系SCM系列齿轮钢奠定了合作基础。

    (舒泉清 朱元洁 王兴法)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代