您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

15个字5000元!美丽乡村示范区宣传口号由你定

发布时间 2020年04月09日14:20   来源 中国常州网   编辑 王旭   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    江苏省武进太湖湾旅游度假区位于雪堰镇境内,地处常州东南、太湖西北角,东临无锡灵山胜境,西接陶都宜兴,规划面积30多平方公里,湖岸线长约7.8公里。作为江苏省省级旅游度假区,武进太湖湾已逐步形成了以环球动漫嬉戏谷、中华孝道园、太湖湾露营谷三大景区为核心,集休闲度假、乡村体验、康体保健、农家采摘、湖鲜美食于一体的全域旅游格局。“饱览太湖山水、穿越奇幻世界、感悟孝道文化、闲憩田园农家”,太湖湾正发展成为长三角“微度假”胜地。

    太湖湾片区美丽乡村示范区,是常州市第二批美丽乡村示范区,也是度假区内旅游资源的重要组成部分,承载了不可或缺的乡村旅游体验和特色田园风光。为了顺利推进示范区建设,更好、更准确的宣传推介美丽乡村示范区,现面向社会各界公开征集“太湖湾片区美丽乡村示范区宣传口号”。

    活动详情

    一、组织机构

    主办单位:常州市武进太湖湾旅游度假区管理委员会

    承办单位:江苏武进太湖湾旅游发展有限公司

    支持单位:常州市武进区政府新闻办公室、武进区文体广电和旅游局、武进区雪堰镇人民政府

    二、活动时间

    征集阶段:

    2020年4月9日—— 4月22日

    评审阶段:

    2020年4月23日—— 4月26日

    三、应征作品总体要求

    应征作品类型不限,符合国家法律、法规和社会公序良俗的要求。同时,应征者提交的宣传口号,须符合以下要求:

    (一)以太湖湾旅游度假区主题“微度假•太湖湾”为基础,集中体现“人文底蕴”和“生态风光”等,表达人们对“美丽乡村”的体会和向往,传递和谐、惬意、自然的生活理念,表现出太湖湾旅游度假区乡村旅游资源的独特魅力。

    (二)作品形式:通过文字形式体现宣传口号,做到观点鲜明、寓意准确、逻辑清晰、构思巧妙、琅琅上口,15个字以内为佳。

    (三)应征作品如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责。所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经核实将取消资格,如已发放奖金将原额追回。由此引发的纠纷,其法律和民事责任均由应征者承担。

    (四)应征作品一经投稿并获奖,其作品知识产权归主办方所有。主办方有权决定是否最终使用,有权要求作者或委托第三方对获奖作品进行修改,有权决定获奖作品的使用场合、使用方式、使用时间,并可授权任何实体使用。有权向行政主管部门申请商标注册。

    (五)内容相同或相似的作品,以最先收到者为有效征集作品。

    (六)本次活动不收报名费,投稿作品一经投稿,概不退还,请自留备份。

    四、应征作品提交方式

    应征者向主办单位提交应征作品,有如下方式:

    (一)关注“常州太湖湾旅游度假区”官方微信公众号,点击下方菜单栏“征集报名”即可投稿。

    (二)电子邮件投稿:

    向征集活动专用邮箱: taihuwanlvyou@163.com发送电子邮件,邮件中应包含应征者真实姓名、联系方式、应征作品及说明性文字内容等信息。

    (三)快递信件投稿:

    邮寄地址:江苏省常州市武进区雪堰镇太北路3号,江苏武进太湖湾旅游发展有限公司 毛女士 收。

    联系方式:18861117806。

扫描二维码,了解具体信息

    五、应征作品评选及奖励

    一等奖:1名,奖励奖金人民币5000元整。主办单位将拥有该作品的所有权、完全使用权、注册权和版权。

    二等奖:5名,各奖励奖金人民币1000元整。

    参与奖:50名,各奖励太湖湾露营谷单人年卡一张。

    奖金个税由获奖者自理。除获奖奖金以及特别说明外,不再支付给作者其他费用。

    六、应征者资格要求

    (一)本次征集活动面向全社会征集,应征者必须是应征作品的创作者或创造者之一。

    (二)应征者必须正确填写投稿方式中规定的内容,并保证所填内容的真实性。任何参与本次征集活动组织、评选工作的法人、其他组织和自然人,均不具有应征资格。

    (三)主办单位有权审核应征者的应征资格。如发现应征者存在任何虚假陈述(含提交的书面文件)或者违反本征集方案有关要求的,主办单位有权在本次征集活动的任何阶段单方面取消该应征者的应征资格。

    (四)本次活动最终解释权属主办方。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代