您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

省自然资源调查分类制定采用“金坛模式”

发布时间 2020年04月19日08:18   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 江苏省自然资源调查分类制定项目日前在南京通过专家组验收。据悉,该项目是在总结金坛、如东两地试点经验的基础上构建的。

    为探索江苏省自然资源调查的内容、工作思路和方法,2019年8月,省自然资源厅启动了江苏省自然资源调查分类制定工作。该项工作基于金坛、如东自然资源调查试点成果,进一步深入研究总结,针对自然资源调查对象不清、内容范围交叉重叠等问题,初步构建起我省自然资源调查分类体系,形成了自然资源基础调查的基本技术方法和路径,对我省全面开展自然资源调查工作具有指导意义。

    去年,金坛区自然资源局创新健全自然资源调查监测制度,6月底完成全省自然资源调查试点,为全省全面展开自然资源调查提供了“金坛模式”。 (刘一珉 李树)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代