您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

横林镇200多家企业助力60多个国家地区抗疫

发布时间 2020年04月20日08:03   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 记者昨天获悉,连日来我市横林镇200多家企业助力全球抗疫。

    其中,贝尔地板公司先后向美国、西班牙、韩国、日本、意大利、比利时、缅甸等20余个国家的客户提供包括48万只口罩在内的医疗物资援助,收到感谢信近百封。凯迪电器公司向美国、德国、英国、波兰、加拿大、澳大利亚、西班牙等国家分别捐赠医疗物资。该公司负责人表示,第二批、第三批援助物资正在加紧筹措,“今年2月份国内疫情严重时,我们收到全球合作伙伴捐助的多批医疗物资,现在我们要加倍报答”。赛拉弗光伏公司向欧美、中东非合作企业捐赠的10余万只口罩也已全部发出。

    据悉,该镇共有344家出口企业,2019年度出口额超过94亿元。

    据不完全统计,目前该镇200多家企业已向60多个国家和地区捐赠医疗物资。 (舒泉清)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代