您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

中巡赛-如歌网络争霸赛 90后范诗宇夺冠

发布时间 2020年04月27日08:38   来源 新华网   编辑 冯杰   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
    26日晚,创造中国高尔夫男子职业赛历史的中巡赛-如歌高尔夫网络争霸赛落幕,在三位00后选手的夹击下,27岁的范诗宇杀出重围,捧起高尔夫“云战”的冠军奖杯。

    新华社北京4月26日电 中国高尔夫协会消息,26日晚,创造中国高尔夫男子职业赛历史的中巡赛-如歌高尔夫网络争霸赛落幕,在三位00后选手的夹击下,27岁的范诗宇杀出重围,捧起高尔夫“云战”的冠军奖杯。

    本次网络争霸赛分别在北京、上海、深圳、广州、中山、泉州、南京、重庆、昆明、青岛、海口、西安的如歌联网球馆同时在线展开,24日进行了32进16、16进8和8进4的前三轮比赛。

    26日,四强选手汇聚深圳进行面对面的半决赛,范诗宇和刘泽昊分别战胜了各自的对手匡洋和梁恩旗,相约巅峰对决,这也是中高协“比赛停摆、备战不歇”国家高尔夫球队网络视频赛的收官之战。

    来自深圳的范诗宇迅速进入状态,在1号洞拿下3码的小鸟推之后,在2号洞轰出了本次比赛唯一的一杆进洞。此后两人虽然时有平手,但范诗宇始终保持领先。在16洞时,范诗宇再次拿下小鸟,以赢4洞剩2洞的成绩赢得冠军。这是范诗宇自2016年转为职业球手以来的第一座职业赛冠军奖杯。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代