您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

新桥镇“连心桥19:00议事厅”,​议热点、出对策

发布时间 2020年04月27日08:45   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 新北区新桥镇“连心桥19∶00议事厅”第一次议事活动上周如期开展,新桥镇政协工委、党政领导、新北区人力资源开发中心主任、企业代表、相关部门负责人以及职工群众代表齐聚一堂,围绕当前新桥镇“就业难”与“用工难”并存的结构性难题集思广益,协商讨论,积极寻找破解难题的方法。

    疫情以来人力资源服务产业园运营情况如何、当前就业和招工的现状及难处、企业有何应对方法……现场,大家围绕多方面问题展开发言与讨论,同时提出各自的意见建议。

    据悉,新桥镇“连心桥19∶00议事厅”今后将聚焦辖区内的热点重点问题不定期开展,发挥政协委员的主体作用,聚智聚力促发展。

    (黄霏 吴燕翎)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代