您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

英雄联盟职业联赛:JDG、TES将争冠

发布时间 2020年04月28日09:18   来源 新华网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    新华社上海4月27日电 2020LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛季后赛27日结束了半决赛的争夺,JDG战队3:0横扫FPX晋级,与TES会师决赛,两支世界冠军战队FPX和iG将争夺季军。

    FPX曾在常规赛2:1战胜JDG,但自JDG上单张星冉(ID: Zoom)回归之后战队以六战全胜收官,状态上佳,打野徐进赫(ID: Kanavi)还当选了春季赛常规赛MVP。

    开局双方都选出偏后期阵容,比赛进行到33分钟才出现第一个击杀,创造了LPL最晚出现击杀的纪录。JDG两次拿下“大龙”,鏖战40分钟取得了胜利。随后JDG乘胜追击,最终以3:0的比分战胜FPX,连续两年进入春季赛决赛。

    赛后,JDG的教练尹成荣表示取胜的关键是团队默契度很高,而且选择了版本比较强势的阵容,所以才能赢得比较顺利。

    在26日进行的另一场半决赛中,TES战队战胜“心魔”,以3:1的比分队史首次赢下iG战队,首度挺进决赛。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代