您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

常宜高速常州段沥青路面施工启动

发布时间 2020年04月29日09:40   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    我市在建高速公路开展劳动竞赛

    常宜高速常州段沥青路面施工启动

    中国常州网讯 4月28日,伴随着机械轰鸣声,常宜高速公路常州段正式开始进行沥青下面层试验段摊铺作业。本次摊铺采用3D摊铺新技术,摊铺段落全长400米,铺筑宽度14.77米,厚9.5厘米。这标志着常宜高速公路常州段沥青路面施工正式启动,这也是目前我市在建高速公路开启“大干120天,时间过半、任务过半”劳动竞赛的一个缩影。

常宜高速常州段开展沥青下面层试验段摊铺  

     施工现场,市高指常宜项目办工程科科长郦辉忠告诉记者,面对疫情带来的困难和挑战,围绕今年全年投资目标不变、项目进度不变、质量安全要求不变的总体要求,市高指以劳动竞赛为载体,持续开展“品质工程”“平安工地”创建,落实施工标准化、管理精细化要求,营造“比学赶超”的劳动竞赛氛围。

    据介绍,“五一”劳动节期间,常州在建高速全体参建人员假期间坚守岗位,点燃激情鼓干劲,加快推进施工进度,全力以赴确保溧高、常宜两条高速公路今年建成并具备通车条件,为打造交通强市和“强富美高”新常州提供有力支撑”。(张磊 俞晶菁 石成章)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代