您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

江苏银行常州分行推爱学习平台“履约宝” 已有一家培训机构签约

发布时间 2020年05月15日10:33   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    昨天,记者从江苏银行常州分行获悉,在3·15来临之际,江苏银行爱学习平台推出“履约宝”,为校外教育培训提供全方位的学费保护服务。目前,常州已有一家培训机构签约。

    江苏银行常州分行金融科技部负责人告诉记者,近年来,培训机构跑路的事件层出不穷,为充分保障消费者的权益,江苏银行运用金融科技手段,在江苏银行直销银行APP爱学习平台上设计、开发了“履约宝”这一产品。“‘履约宝’的原理类似支付宝。消费者付钱后,钱存在平台而不是直接给到培训机构。平台会依据商家与消费者共同确认的学习进度,完成学费的资金划付。未使用的课时费用将得到有效保护,有效保障了消费者的资金安全。”

                                                                         (张琛 龚亚红)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代