您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

江苏银行常州分行精准助力小微企业 服务民生

发布时间 2020年05月15日10:33   来源 中国常州网   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    助力抗击疫情,护航实体经济,江苏银行常州分行早已开始行动。而在疫情冲击之下,如何帮助暂时遇到困难的小微企业渡过难关以及满足普通市民的个人金融需求,也随之成为全社会关注的焦点。本次疫情中,中小微企业受影响严重,线下客流、线上物流两方面均面临困难,导致收入大幅下降,而开销和成本仍在,资金链断裂风险急剧上升。针对这种情况,银保监会此前已出通知,要求相关金融机构做好金融服务,对受疫情影响的中小微、民营企业进行纾困帮扶,江苏银行常州分行也相继出台了定向措施支持中小企业抗击疫情。

    江苏银行常州博爱路支行实施优惠利率政策,除对防疫企业及防控物资生产、供应企业以及承担保障民生所需农产品等生活物资的生产、供应企业实施优惠贷款价格外,“税e融”网贷利率也进行了价格下调。

    江苏银行常州博爱路支行行长助理陆鋐晖介绍道,疫情期间,银行在实际运行上面临的首要困难是必须尽量减少见面,但普通市民的个人金融需求却摆在面前、刻不容缓,远程办公成为银行必须具备的选项,江苏银行常州分行将推进各类以数字化、远程化为基础的“零接触”服务来服务市民、助力企业复工复产。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代