您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

江苏银行常州分行助力企业跨境采购疫情防控物资

发布时间 2020年05月15日10:19   来源 常州晚报   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    记者近日从江苏银行常州分行获悉,该行帮助常州某贸易有限公司成功从澳大利亚采购免洗洗手液,金额6.9万澳元,该批免洗洗手液全部投放市场,用于疫情防控。

    眼下,企业正有序复工,对于防疫物资需求众多,常州某贸易有限公司一方面自身复工有需求,另一方面公司客户也对防疫物资有需求,于是这家公司紧急向澳大利亚采购相关物资。江苏银行常州分行了解到这一情况后,积极引导客户使用“跨境e点通”预审和邮寄汇款材料,通过网银办理跨境汇款业务,客户全程在线上提交汇款申请和业务单据。收到相关材料后,银行工作人员及时进行业务处理,协调付汇相关手续,仅用半小时为客户完成整套汇款流程,得到了客户的高度认可。

    江苏银行常州分行相关负责人表示,他们将依托总行进一步做好疫情防控期间外汇政策绿色通道的相关事宜,利用国际业务线上化产品,全力服务地方防疫期间跨境金融工作。                                  (孙婕 龚亚红)

   

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代