您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州建立公务用车“同城派车”机制

发布时间 2020年05月18日08:13   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 5月8日,市机关事务管理局与武进、新北、天宁、钟楼和经开区机关事务管理部门签署《关于落实常州市党政机关公务用车同城派车合作备忘录》。由此,我市在全省率先启动公务用车同城派车工作。今后,凡属市及辖市区重要会议、大型活动或遇有突发事件等,市本级可以调用5个辖市区的公务用车,辖市区也可调用市本级及相互调用公务用车。

    实施公务用车同城派车,实现公务用车“跨层级、跨部门、跨区域”资源整合,建立上下贯通、左右联通、协调相通、运转畅通、信息互通的新型公务用车保障机制,是深化党政机关公务用车制度改革的一项全新举措,将切实提高全市公务用车服务保障能力,提升车辆使用效率,有效降低运行成本,实现全市公务用车集约化、节约化管理。 (张彤光 黄钰)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代