您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

常州奥体游泳跳水中心5月18日起恢复开放

发布时间 2020年05月18日13:35   来源 中国常州网   编辑 张舒逸   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常州奥体游泳跳水中心5月18日起恢复开放    

    中国常州网讯 随着疫情好转,你有参加过户外运动吗?两三天不游泳就会“寝食难安”的泳友们,这段难熬的时光终于要结束了!现在,你又能“扎猛子”啦!

    据了解,为切实做好“新冠肺炎”疫情防控工作,有序恢复正常生产生活秩序,满足广大市民健身需求,常州奥体游泳跳水中心将于2020年5月18日起进行分时段开放。相关信息如下:

    常州奥体中心泳客统一从游泳馆E44号门进出。

    闭馆期间,游泳类期限卡种将按照实际闭馆天数进行延期。

    联系方式:0519—83066116

    入馆须知

    1、泳客进入场馆须戴口罩,请配合工作人员进行测量体温,拒绝接受体温测量或体温≥37.3℃,或有咳嗽发烧症状者不得进入场馆。

    2、泳客请在等候入场和游泳时保持1米以上间距。

    3、“健康码”核查:所有人员进入游泳馆须主动出示“健康码”供工作人员核查,“健康码”显示绿色的方可进入,显示红色、黄色的均不得进入场馆。

    游客进入更衣间后,能够使用的更衣柜将分为相互间隔的A、B两组。一个时段后,包括钥匙、更衣柜都将进行消毒,交替使用已确保安全使用。

    因防疫需要,更衣室暂不提供公用吹风机。

    4、场馆接待量有限,当达到接待量峰值时,场馆会进行客流控制,请市民予以配合。

    5、以上要求,请广大健身爱好者严格遵守,若发现有违反本公告行为者,工作人员将予以劝阻制止,对拒不服从人员,报相关执法部门依法处理。

    6、场馆内设有应急隔离室,发现疑似或者确诊病例的场馆,立即报备并配合疾控部门采取应急隔离措施,追踪密切接触者,同时关闭场馆,进行全面消杀工作。

    注:开放时间将根据防疫形势和国家相关政策适时做出调整

    (张舒逸 常奥体)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代