您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

3项短视频线上首发 来领会常州博物馆的“心”意

发布时间 2020年05月19日15:44   来源 中国常州网   编辑 樊瑾   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 5月18日国际博物馆日,常州博物馆推出了建馆以来首次面向社会公众举办的夜间专场活动,300多名预约游客和特邀嘉宾走进常州博物馆,从不同的角度展开与博物馆的“夜话”。

    5月18日当天,常州博物馆还有三项短视频线上首发。其中两项都与“毗陵我里——钱维城《苏轼舣舟亭图卷》归乡特展”有关,通过短视频的形式,帮助大家更加深入地理解这次展览。其一为“跟着文物游常州”寻访活动短视频第一期上线,在常州博物馆官网可以观看。其二为“毗陵我里——《苏轼舣舟亭图卷》归乡特展”专题短视频首发,可通过常州手机台、中国常州网、常州博物馆官网、官微、官方抖音号等平台观看。第三项是常州市非国有博物馆“云看展”系列短视频首发,由常州市博物馆学会联合常州电视台出品,观众通过常州电视台都市频道、常州手机台移动端、常州中吴网等平台,便可足不出户,了解常州非国有博物馆的展陈和收藏特色。(姚律 樊瑾)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代