您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

交通执法部门主动上门开展大件运输勘验服务获好评

发布时间 2020年05月19日22:17   来源 中国常州网   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 近期,大件运输许可办理的申请日益增多。常州市交通执法部门强化服务意识,对大件运输车辆主动采取上门勘验的工作模式,打通服务群众“最后一公里”。

    5月12日,常州市交通运输综合行政执法支队新北执法大队接到一单大件运输许可勘验任务,申请单位为新沂市诚安运输有限公司,打算从常州运送锅炉至山东省,需办理大件运输许可证。执法人员第一时间与申请人电话联系,约定装货时间地点,并于5月13日上午主动到装货地点进行上门服务。执法人员对车货信息进行核对,确认装载货物已固定,标志标识设置明显齐全,并将勘验情况及时上传至后台进行审批。在服务过程中,执法人员还主动普及相关法律法规,叮嘱驾驶员文明行驶、安全出行。交通执法部门通过主动上门服务,提高了大件运输许可办理效率,大大节省了运输企业的时间和成本,获得一致好评。(戴群立 石成章)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代