您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

苏锡常南部高速CX-CZ3标项目部获评见义勇为群体

发布时间 2020年05月20日18:03   来源 中国常州网   编辑 石成章   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯  2020年5月20日,常州市武进区见义勇为基金会到中铁二局苏锡常南部高速CX-CZ3标项目经理部表彰项目部积极参与地方义务救火见义勇为行为。常州市公安局武进分局见义勇为基金会成员李列民,雪堰镇派出所所长、教导员等出席表彰会。

    2019年3月24日晚5时40分,项目施工管段范围内龙泉河现场附近一村民家中突发大火,房屋瞬间淹没于火海之中。正在附近施工的工人见状,第一时间投入到抢险救援行动中,自带工具、洒水车等成功扑灭明火,并配合赶到的消防官兵积极做好后续的救援工作,将村民的生命财产损失减少到最低。

    经审核,评定项目组织人员积极参与地方居民民房失火行为为见义勇为行为,评定项目部为常州市武进区见义勇为群体,评定参与救火的12名员工为见义勇为人员。(黄海燕 石成章)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代