您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

省交建局开展溧宁高速安全生产交互检查工作

发布时间 2020年05月20日18:03   来源 中国常州网   编辑 石成章   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯  5月19日上午,省交建局赵僶副局长带队“安全生产大检查”互查小组对溧宁高速项目进行了安全生产交互式大检查,检查组由省交建局、京沪应急指挥部、京沪扩建指挥部等项目领导及安全专家组成。

    检查组对施工现场采取无死角、无盲区的全覆盖检查方式,先后对新昌枢纽现浇箱梁桥满堂支架的搭设、芜太运河特大桥安全防护措施和预制梁厂的安全生产条件进行了认真细致的检查。通过检查,检查组对现场安全工作表示了肯定,同时强调安全工作要警钟长鸣。

    通过本次“安全生产交互检查”,溧宁项目既展示了现有安全成果,同时也加强了与其他高速项目的借鉴交流,通过相互学习,进一步提高了安全生产管理水平,推进溧宁高速安全生产工作稳步前进。(李杰民 石成章)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代