您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

万幸戴着头盔 男子骑车闯红灯被撞出10多米

发布时间 2020年05月21日08:26   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 明明是红灯,张某硬是快速通过,结果被快速驶来的汽车撞飞出去10多米。幸运的是,因为戴着头盔,张某翻滚数圈后安然起身,轻微受伤,并无大碍。

    5月17日早晨7点多,溧阳市公安局交警大队南渡中队接到报警,称辖区104国道和239省道交叉路口发生一起事故,一辆汽车与摩托车相撞。民警立即赶到现场,只见摩托车驾驶员张某坐在路旁,摩托车受损严重,好在张某除有些擦伤外,一切正常。

    汽车驾驶员称,事发时,自己沿239省道绿灯正常行驶,对方突然闯红灯快速进入路口,他急忙刹车避让,冲入了对向车道,幸亏当时路上没车,否则后果不堪设想。见对方飞出去10多米倒在路中间,他吓坏了,好在对方很快就自行爬了起来。

    民警随即调取现场视频,证实了摩托车主张某闯红灯的事实。好在他有头盔保护,侥幸没有大碍。张某也被吓得慌了神,说当时他急着去干活,看路上车少,也不管是红灯就闯了过去。

    由于闯红灯行为, 5月19日,交警认定张某承担事故的全部责任,并对其处以罚款200元、记6分的处罚,同时还要赔偿汽车的全部损失。

    (冯国智 芮伟芬)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代