您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

一怒砸酒瓶 赔了8.6万元

发布时间 2020年05月21日08:30   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 一怒之下,砸碎酒瓶,不料,碎片溅入旁人眼睛里。近日,李某为自己的一时冲动付出了惨痛的代价,赔偿伤者8.6万元。

    去年11月9日晚上,李某妻子和同事在KTV唱歌,李某多次拨打其妻电话,但无人接听。得知其妻子在KTV后,李某立刻赶往KTV寻找。心急火燎的李某赶到KTV,发现其妻已经喝醉,趴在了桌子边,立刻火冒三丈,拿起桌子上的啤酒瓶就用力一砸。玻璃碎渣四处飞溅,恰巧溅到了坐在一旁的吴某眼睛里,吴某眼睛瞬间流出了几道鲜血。李某见自己闯了祸,连忙开车将吴某送去医院。

    经诊断,吴某右眼角巩膜穿通伤伴虹膜脱垂,右眼外伤性白内障,手术治疗后视力受到了很大的影响。因赔偿未能达成一致意见,吴某起诉到法院,申请对其伤残进行鉴定,并要求李某根据鉴定结论进行赔偿。

    案件审理过程中,李某后悔不已,因为自己的一时冲动,不仅造成了吴某的伤害,也给不富裕的家庭增加了负担。最终,在承办法官的调解下,李某和吴某达成了调解协议,李某赔偿吴某各项损失共86000元。 (小波 庄园)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代