您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

桃园知茶茶饮品牌,让加盟商开店经营更加省心

发布时间 2020年05月21日13:51   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    奶茶是当代年轻人最喜爱的饮品之一,据有关调查数据显示,自2012年以来,大陆的餐饮业市场逐渐被奶茶所垄断,90后、00后,是消费奶茶的核心群体。甚至乎,腾讯大数据分析平台还这样去形容如今的年轻人“嗜奶与茶的少年,身体一半奶茶一边甜品”。

1.jpg    

    那么,截止到2020年,什么奶茶品牌在市场上能深得用户欢心呢?小编在广泛的了解了如今90后00后消费奶茶的兴趣后,总结了以下四大奶茶品牌,供各位热爱奶茶的朋友们参考!

    奈雪的茶

2.jpg    

    奈雪的茶创立于2015年,总部位于广东省深圳市,隶属于品道餐饮管理有限公司的茶饮品牌。创新打造“茶+软欧包”的形式,以20-35岁年轻女性为主要客群,坚持茶底4小时一换,软欧包不过夜。 2019年7月2日,奈雪的茶入选“中国茶饮十大品牌”。 

    喜茶HEYTEA

3.jpg    

    喜茶一直坚持并且始终保持对产品的高品质要求。喜茶想要分享给顾客的就是茶的真味。为了给顾客带来纯粹纯正的好茶,团队注重的产品研发,坚持独立自主的产品研发模式,并在深圳总部设立专业实验室,致力于茶饮产品构思、配方研究及样品制造。

    桃园知茶

    桃园知茶突破性地将当代的奶茶制作工艺和中国传统“茶”文化结合,创造出一个独一无二的品牌!和市面上的那些一般的奶茶品牌不同,桃园知茶着重于“知茶”两字的诠释,所选的奶茶原料均是顶级的。

4.jpg    

    从原料采购源头,到配送过程,到奶茶制作,到奶茶最终成型,都是以匠人之手去“雕刻”而成。只为创造出一款“懂你所想、懂你所要”的“知己奶茶”。

    桃园知茶以打造一杯完美无瑕的奶茶为己任。而伴随着消费者理性消费观念的普及。像桃园知茶这种市面上绝无仅有的“手匠之艺”的纯粹奶茶,必定会越来越受消费者、加盟商的青睐。

5.jpg    

    加盟桃园知茶,能获得总部对加盟商的所有形式扶持,包括人事、技术、财务、营销、推广、运营等各类技术的深入扶持,还会提供大量总部所持的合作客户资源,全力扶持一切致力于加盟桃园知茶,想实现自己创业梦想的人们。

    除了上述扶持外,总部还定时为门店造势,比如线上线下的抽奖活动、比赛活动、集赞活动等,细分下来,桃园知茶每天都正在进行着不同形式的营销活动去促成加盟商的交易,这也是桃园知茶能一直保持着极高人气,广受人们欢迎的原因。

    一点点

6.jpg    

    一点点奶茶起初仅是台湾台南地区路边的饮料摊位,尚未有专属之品牌名称,后因营业状况蒸蒸曰上,遂转型为店铺式经营。1997年成立第一家模范店,至此方奠定一点点奶茶完整的店铺型态与作业模式。1998年后逐渐开始设立分店,走向连锁加盟式的经营,至2011年止,全台湾已有500余家门市。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代