您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

溧阳发放244万元科技创新券

发布时间 2020年05月22日08:12   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 记者20日从溧阳市财政局获悉,该市近日向区域内的13家企业发放244万元科技创新券,用于提升企业科技创新,从而助力企业发展,提升市场竞争力。

    此次发放的是2019年度科技创新券。其中,发放4家企业建设研发机构创新券150万元,发放3家企业建设创新平台创新券50万元,发放6家企业资质认定创新券44万元。

    科技创新券是溧阳市为推动区域内企业加大科技研发投入、提升科技创新能力、规范奖励补助而设计的一种激励制度,至今已连续发放4年。

    去年11月,溧阳市出台《溧阳市科技创新券后补助实施方案》,对科技创新券的适用范围、申报流程、资金兑现及监督管理等作出详细说明。

    (王婷 黄洁璐)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代