您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

醉汉混入货场 道旁呼呼大睡

发布时间 2020年05月22日08:33   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 “有一个男子倒在货场线路边上,不知道什么情况。请你们赶紧过来看看吧!”5月17日晚,常州火车站派出所民警接到东货场铁路职工报警后,立即赶赴现场。

    民警到场后,发现该男子身上有很重的酒味,还时不时地打着呼噜,一辆电动车倒在一旁。民警随即将其喊醒。男子姓周,今年40岁,河南人,当晚和10年未见的前同事喝酒,喝多了骑车回东货场附近的暂住地,竟误打误撞地闯进了货场,甚至还开到了线路附近,直到电瓶车撞到线路边的石头,他摔倒在地。

    民警进一步调取监控发现,当晚8点左右,一辆大卡车缓缓从货场门口驶入,门卫见是货场的卡车,便将栏杆打开,就在此时,周某骑着电瓶车缓缓进来,在大卡车的“掩护”下,躲过保安视线,混入了货场。 (童华岗 徐蕴涵)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代