您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

前年逃了10元费 警报一响被揪出

发布时间 2020年05月22日08:41   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 1年多前侥幸逃了一次费,没想到所做所为已被系统锁定。5月19日,当张某再次通过104国道溧阳收费站时,警报声连连响起,在视频证据面前,张某只得补交了费用。

    5月19日下午2点10分,一辆南京牌号的出租车沿104国道往南京方向行驶,经过溧阳收费站二车道时,警报声突然响起,收费岗亭电脑显示该车逃费一次10元。收费员叫来稽查员处理,该车司机连连否认,称没有这回事。收费员立即打电话到监控室,要求调取事发经过视频。

    视频显示,2018年8月26日,该车行驶到收费站,按道理入道口应减速慢行,一车一杆通过。可该车没有减速,紧跟着前车开走,逃了10元过路费。

    事实胜于雄辩,司机只得补费通行。 (谢泉平 赵璐 芮伟芬)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代