您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

南京我主良缘:完善婚恋行业漏洞才能更好的为单身谋幸福

发布时间 2020年05月22日15:48   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    对于真切希望快速摆脱单身的人来说,线上交友的便捷无疑具有强大的吸引力,但这也助长了某些不良之徒,随着线上婚恋平台蓬勃发展,网络婚恋骗局、乱象频频发生。而今,单身的婚恋诉求越发明确,更为有效的婚恋服务就成了广大单身们关注的重点。单身对婚恋市场的需求随着婚恋观的改变而改变,婚恋服务的升级换代是各大婚介的当务之急。

    便捷的线上交友方式令单身们趋之若鹜,不规范的操作模式又让单身们望而却步。那么有没有一种婚恋服务模式,既能够享有互联网的便捷优势,又安全可靠呢?关于这样的市场诉求,我们采访了近期备受好评的南京我主良缘,资深婚恋顾问关老师在采访过程中向我们做了详细解答。

    “我主良缘自2007年成立至今,已经在竞争激烈的婚恋市场奋战十三年之久了,我们深谙网络婚恋市场的双面性。目前,南京我主良缘根据集团方针,采用的是‘所网互补’的服务模式,官方网站、手机APP和微信公众平台等线上渠道,仅作为单身们登记资料或提交择偶需求的平台。”关老师坦言,我主良缘投入大量人力物力来完善人工筛选系统,就是为了能更有效地保障单身信息的真实可靠。“初步的交友可以在我们的官网、APP或者微信公众号上进行,但只有通过人工审核的单身才能享受进一步的‘三对一’服务,这是对所有希望找到优质伴侣的单身们的一种保护机制。”

    据关老师提供的服务数据显示,南京我主良缘自2017年4月升级强婚恋服务模式以来,线下门店共接待两万余名单身男女,通过完整的服务流程脱单成功的有近万人,这个脱单率即使放在全国婚恋市场上去比较,相信也是拿得出手的。“我主良缘坚持集团式管理,同时设立严瑾的反馈机制,开发团队会定期对服务漏洞进行升级。我们这些守在线下的红娘也要定期学习进修、接受考核,提升服务专业度。因为只有我们本身先有所成,我们才能更好地帮助单身扫除各类脱单障碍,使其更加自信轻松自如地相亲交友、奔向幸福。”

    诚如南京我主良缘资深婚恋顾问关老师所言,婚介机构只有始终将单身的婚恋诉求摆在首位,不断完善服务模式,实实在在提供帮助,才能为单身带去最直接有效的助力,同时也让自身在竞争中屹立不倒,并且真正有利于整个婚恋市场的发展。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代