您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

交通执法部门严厉打击长途客车非法停靠点

发布时间 2020年05月22日19:25   来源 中国常州网   编辑 石成章   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯  近期,常州市交通运输综合行政执法支队接到群众投诉,称在常州市新北区罗溪镇西街老菜场内有一处长途客车非法停靠点。支队高度重视,经多次现场检查发现停车场内经常会有安徽蒙城、南京、苏州等外籍大客车停靠,并进行相互倒客,不仅侵害了乘客的合法权益,也严重扰乱了客运市场秩序,存在较大安全隐患。

    5月21日下午,支队集结执法精干力量,联合公安部门对罗溪老菜场内客车非法停靠点进行集中整治,共查处大客车违法案件4起,起到了有力的震慑作用。

    下一步,支队将进一步贯彻落实省、市道路旅客运输严管严控工作要求,持续夯实联合执法力度,提升道路旅客安全保障水平,确保常州道路旅客运输市场安全稳定。(戴群立 石成章)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代