您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

省人大常委会领导来常调研

发布时间 2020年05月24日07:45   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 21日,省人大常委会常务副主任、党组副书记李小敏率领省人大常委会调研组来常,调研我市制造业发展现状,做好构建现代产业体系方面重点处理代表建议办理工作,同时围绕优化营商环境立法开展前期论证。

    省人大机关有关负责人王腊生、江建平、唐亮,省政府副秘书长张乐夫,省发展改革委主任李侃桢、工业和信息化厅副厅长池宇等参加调研。市长陈金虎,市政协主席白云萍,市人大常委会常务副主任张耀钢,副主任蒋自平、戴士福,副市长李林,市人大常委会秘书长高宏华,市政府秘书长杭勇参加活动。

    李小敏一行实地考察了快克智能装备、恒立液压和星星充电等企业。座谈会上,陈金虎介绍了常州制造业的有关情况;张耀钢介绍了市人大常委会推动优化营商环境所做的工作;人大代表邱成、周荣、赵波、王友林、虞国荣、陈卫宏、刘礼华、黄小平、余晓毅围绕企业技术创新、知识产权保护、人才培养引进、惠企政策宣传、科学文明监督等提出了意见和建议。

    李小敏充分肯定了常州推动制造业高质量发展、构建现代产业体系所做的工作和取得的成效。他指出,制造业是我省经济发展之根,要坚定不移推进先进制造业发展,推动江苏产业迈向全球价值链的中高端。李小敏强调,要高度重视省人大代表提出的建议,政府和相关部门要按照高质量办理的要求,以务实的举措办出效果。

    (刘一珉 陈陈)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代