您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

天宁又有183座垃圾房将改造为垃圾亭

发布时间 2020年06月03日08:16   来源 常州日报   编辑 冯杰   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 从本月1日起,天宁辖区内实施垃圾“房改亭”,4个月将改造183座。

    自2018年起,天宁区就启动生活垃圾收集房优化布局、改造提升三年行动方案。至今,已有400余座垃圾房完成改造。今年,天宁区实施改造的垃圾房大多数涉及空间狭小、居民矛盾大等问题。区环卫部门将逐一评估,按照因地制宜原则,从方便群众生活、提升功能品质角度出发,制订“一房一策”个性化方案,全程参与工程实施,确保“房改亭”工程项目保质保量如期完工。

    据了解,天宁辖区3年将完成垃圾“房改亭”609座。该区对改建后的垃圾分类收集亭,全部落实长效管理,严格开展垃圾分类,确保垃圾分类收集亭周边干净整洁。

    (毕小群 秋冰)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代