您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

溧阳启动综合示范项目——电子商务进农村

发布时间 2020年06月19日08:28   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 溧阳电子商务进农村综合示范项目启动仪式暨“1号优选”品牌发布会日前在“中国美丽乡村”溧城镇礼诗圩村举行。

    据了解,近年来溧阳充分发挥电子商务在优化农业产业结构、推动农村经济转型、促进农民增收致富等方面的支撑作用,以产业转型为抓手、以示范创建为龙头,加快农村电子商务建设,取得了明显成效。去年,该市被商务部、财政部、国务院扶贫办确认为电子商务进农村综合示范县。

    仪式现场举行了“1号优选”品牌推介,首批“1号优选”确定了9个品牌的30余款优质特产入驻平台。9个品牌为海斌米业、优鲜到家、江苏正昌、加顺生态农业、白露山生态农业、天目云露、天目湖肉类制品、欣龙生态农业及丫丫农场。 (余琛 李金堂)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代