您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

国土资源节约集约利用:常州3个区受到省级表彰

发布时间 2020年06月21日08:06   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 省自然资源厅日前通报表彰全省2019年度国土资源节约集约利用综合评价考核成绩突出地区,我市钟楼区、新北区、武进区上榜。

    据悉,2019年度20个县(市、区)被授予“省级国土资源节约集约模范县(市、区)”称号,钟楼区位列其中,获得500亩新增建设用地计划专项奖励,这也是钟楼区2017年以来第2次获此殊荣。近两年,钟楼区多措并举消化批而未供土地6300亩,盘活存量建设用地5600亩,建成并投入使用的各类高标准厂房100余万平方米,获评全省高标准厂房建设和使用先进地区。

    新北区、武进区成为2019年度省国土资源节约集约利用资金奖励地区。全省7个获该奖项地区中,我市占2个。此前,新北区曾4次获全省国土资源节约集约模范区称号,武进区则连续2年在综合评价考核中获表扬。 (刘一珉 李树)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代