您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

9所民办学校招生方案公布 多所学校招生人数增加

发布时间 2020年06月23日08:45   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    9所民办学校招生方案公布

    如报名数超过招生数,则进行电脑抽签

    常报全媒体讯 昨天,我市9所民办学校招生方案在各自校园网公布,正衡初中、外国语学校等多所学校招生人数增加。

    从各校招生简章来看,常州市正衡中学和常州外国语学校均招收16个班640人;武进区前黄实验学校招收650人,其中普通课程班450人,双语融合课程班200人;北师大附中小学部招收320人,初中部招收432人;武进区星辰实验学校一年级招收450人,七年级招收550人,其中直升464人,剩余86个名额接受公开报名;中天实验学校招收520人;武进区湖塘实验中学招收930人。

    此外,常州市河海中学更名为常州市河海实验学校,升级为九年一贯制民办学校,今年新增小学部,一年级招收4个班级共136人,初中招收10个班级400人。常州市钟楼外国语学校初中部首招七年级学生216人,小学部招收256人。

    据了解,根据今年我市民办学校入学方案,6月28日至30日,有报考民办学校意向的本市小学毕业生,根据招生简章自主报名。每名学生限报一所学校。7月13日,报名人数超过招生计划数的民办学校进行电脑随机派位录取。当日,民办学校在校园网公布录取名单。 (尤佳)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代