您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

2020常州西太湖国际车展今天开幕

发布时间 2020年06月24日08:26   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    一律免门票,邀您来“打卡”

    2020常州西太湖国际车展今天开幕

    常报全媒体讯 2020中国·常州西太湖国际车展今天上午在西太湖国际博览中心拉开帷幕,耗时超过一周的布置搭建工作在昨天进入最后的收尾阶段。

    据了解,本届西太湖车展作为近期我市举办的首个现场展览盛会,囊括了国内外30多个品牌500多台展车,尤其是内场A馆无论是品牌规模还是质量,相比往届有了更高的提升。

昨天,2020西太湖车展已进入最后搭建验收阶段,并为第二天的活动做好准备。

    今年车展内场A馆布展更精美。其中,中天汽车集团全新引进的日产智行展具是首次亮相西太湖车展,能体现真正的人车智慧互动。常州外汽红豪红旗是颜值与实力并存,不仅将推出众多全新车型亮相车展,同时还邀请专业表演团队展示刚柔并济的“中国风”设计理念。另外随着消费需求的变化,更多新能源汽车、七座车也出现在本届车展。

    6月24-28日,新车发布、车模走秀、文艺表演等一系列活动会陆续上演:24日上午,中天汽车集团将举办奇骏特供版、特惠版车型发布,以及东风日产服务品牌2.0发布仪式。25日上午,外汽集团则将举办奔腾新车发布;明都汽车集团则将举办林肯新车上市发布系列活动;中天汽车集团还将举行启辰星上市品鉴会,以及东风风神奕炫GS新车上市发布会。

    本届西太湖车展还将与多个网上直播平台通道交汇,企业在展馆展览的同时也开展线上同步直播,展馆还设置了公共直播间,各参展车商将举办系列线上线下相交融的特色展会活动,实现“云车展”,在网络空间与更多车迷、购车者交融活动。

    (王淑君)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代