您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

市住建部门送法送安全进工地

发布时间 2020年06月26日09:50   来源 常州晚报   编辑 张舒逸   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    市住建部门

    送法送安全进工地

    通过VR安全体验的形式开展警示教育

    本报讯 6月24日下午,市住建局在天宁创新港项目启动送法送安全进工地系列活动。活动邀请律师面向农民工开展了“新法《保障农民工工资支付条例》宣贯——农民工工资权益的保障与维护”公益讲座。

    当天还面向现场100多位农民工播放了《建筑施工人员入场安全教育》宣教片,并发放《工程项目施工人员安全指导手册》《常州保障农民工工资支付口袋书》。

    记者了解到,本月是全国第19个“安全生产月”,近日以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,市住建部门通过举办建筑行业安全生产知识培训,通过VR安全体验开展警示教育等活动,持续开展“落实安全生产主体责任清单”主题宣讲。(朱斌 邓小成 刘懿 图文报道)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代