您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

武进优化不动产登记“一窗受理、集成服务”

发布时间 2020年06月28日08:05   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    武进优化不动产登记“一窗受理、集成服务”

    办证时限从15天压缩至3天

    武进区税务局与常州市不动产登记交易中心武进分中心通力合作,优化“一窗受理、集成服务”。日前,两家单位通过调整优化窗口设置,建立“不动产+税务”联办窗口,采取集中办公、信息共享、内部流转的方式,将受理缴税及不动产权证登记集成办理时限从原来的15个工作日压缩到3个工作日内。

    据介绍,优化窗口设置后,申请人可通过网上预约办理相关业务,现场办理时只需排一次队、交一套资料,受理、出件均在一个窗口办理。同时,为方便群众,窗口还提供邮寄送达证件服务。

    目前,集成业务主要针对个人二手房交易。下一步,将继续优化集成服务流程,扩大办理业务范围。曾黎明 李元草 黄延 殷益峰

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代