您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

西太湖“云车展”开启营销新模式

发布时间 2020年06月28日09:04   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    西太湖“云车展”开启营销新模式

    直播成为今年西太湖车展线下引流的重要通道之一

    常报全媒体讯 昨天是端午小长假最后一天,也是西太湖国际车展第四天,现场观展人流不断,而同步打造的“云车展”通道,让更多市民在线上欣赏到一系列的新车发布、车模走秀、文艺表演活动,开启车展营销的新模式。

    据了解,直播成为今年西太湖车展线下引流的重要通道之一,不少品牌方在直播期间放送线上专属折扣券,用以现场兑换抵用。

    “西太湖车展在常州的影响力是最大的,这次直播效果应该是近期直播以来最好的。上午长安福特的直播观看量,抖音有2.8万多人次,西瓜直播有14万人次左右。”常州欧派罗集团市场总监姚成介绍。

    记者在车展现场看到,不少视频平台的美女汽车主播在各大展台与网民现场展开互动,介绍车展现场的盛况。一些专业的汽车测评主播,亲自为网友体验车子的空间、驾乘感,让大家足不出户如临现场。

    网民万先生就是通过抖音平台带着儿子一起观展的,他说:“这个假期要走亲访友,能到现场观展的时间并不多。但是通过视频互动,不仅了解到自己最关注的新车动态,也可以直接与车企预约之后的试驾时间,十分方便。”

    在“云车展”通道,长城的皮卡、中国风的红旗、新能源油电混动以及很多国产车型成为本届车展网民们关注的新热点,这些汽车品牌、车型都在慢慢地升级优化,价格也非常亲民。

    此外,通过“云车展”,网民还可以咨询汽车置换的各种优惠政策,甚至登录各车企自有的二手车置换平台直接操作。

    (王淑君 文 王栋 朱臻 克林 摄)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代