您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

​市人大常委会召开党组会议 学习贯彻全市作风建设大会精神

发布时间 2020年06月29日08:41   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 昨天上午,市人大常委会党组召开会议,传达学习贯彻全市作风建设大会精神。

    受市委书记、市人大常委会主任、党组书记齐家滨委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记张耀钢主持会议并讲话。党组成员蒋自平、张屹、高宏华参加会议,市人大常委会副主任陈建国,副秘书长、各工委室主任、驻会委员列席会议。

    会议传达了齐家滨在全市作风建设大会上的讲话精神。会议强调,市人大常委会及机关要充分认清作风建设的重要意义,认真贯彻落实全市作风建设大会的要求,自觉在全市机关作风建设上走在前列作表率;要切实找准突出问题,把作风建设的重点聚焦到提振精神状态、提升工作效能、提高作风建设水平上,实现精神状态更佳、工作能力更强、纪律观念更严、群众满意度更高;要多措并举严抓实管,完善制度清单,强化责任落实,加强考核督查,以人大机关的作风大转变和效能大提升,推动人大工作高质量发展,为全力助推我市“三个走在前列、一个积极探索”“五大明星城”建设和常州高质量发展走在全国全省前列贡献人大力量。

    市人大常委会还召开了第五十一次主任会议,听取了市委组织部关于有关人事任免情况的通报。(刘一珉 陈陈)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代