您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

市人大常委会关于批准2019年本级决算的决议

发布时间 2020年06月29日09:02   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常州市人民代表大会常务委员会关于批准2019年本级决算的决议

(2020年6月28日常州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十六次会议通过)

    常州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十六次会议听取了市财政局局长刘月冬受市人民政府委托所作的《关于常州市2019年决算草案的报告》和市审计局局长钱亚明受市人民政府委托所作的《关于常州市2019年度本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对常州市2019年本级决算草案进行了审查。会议同意市人民代表大会财政经济委员会提出的审查结果报告,决定批准常州市2019年本级决算。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代