您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

高考、中考期间:考点周边1公里范围内工地一律停工

发布时间 2020年06月29日09:19   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 记者昨天获悉,市住建部门近日出台《关于加强高、中考期间建设工地施工管理的通知》,明确规定高考和中考期间,考点周边1公里范围内的建设工地一律停止施工。

    今年高考时间为7月7日至9日,全市共设考点15个;中考时间为7月16日至18日,全市设有考点91个。

    此外,7月1日至18日,全市各建设工地必须严格执行有关夜间施工管理规定,18点至次日7点禁止施工作业。

    高考和中考备考及考试期间,市住建部门将增大工地检查频次,调派人员在高、中考时段组织对重点监管项目进行不间断巡查,督促施工现场严格落实有关施工管理要求。同时,设立举报投诉电话88222319,对巡查发现或被举报投诉的违规施工行为,将及时从速处理。

    (朱斌 周瑾亮)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代