您正在浏览是   新闻中心 > 国内新闻  > 正文

香港警方拘捕53名涉嫌非法集结的犯罪嫌疑人

发布时间 2020年06月29日10:53   来源 新华网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    新华社香港6月28日电 香港警方28日通报称,警方当天拘捕了53名犯罪嫌疑人,他们涉嫌在地铁佐敦站至旺角一带非法集结。

    警方称,28日约15时起,地铁佐敦站至旺角一带有人群沿弥敦道游行,期间有人走到马路上并高叫口号。警方在现场多次向人群发出警告,但是人群依然拒绝听从警方指示离开,继续在旺角一带集结。其中,在登打士街附近,还有人推撞警务人员,警方曾施放胡椒喷剂。

    由于人群没有停止违法活动,警方后来采取了拘捕行动,目前共拘捕了53名犯罪嫌疑人,包括41名男性和12名女性,他们涉嫌非法集结。

    目前,香港警方仍然在现场执法以维持公共秩序。警方表示,将继续密切留意各区情况,截查可疑人员,全力打击及预防不法行为。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代