您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

意外惊喜 细心医生谨慎之举让失散5年女孩终团圆

发布时间 2020年06月29日11:44   来源 中国常州网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    6月22日上午,常州一院核磁共振室的医生注意到一位陌生的女孩一直在门外徘徊。在此之前,这位女孩的身影屡次出现。联想到之前办公室内物件失窃的事件,医生将她送到了医院警务室。天宁公安分局局前派出所民警赶到现场后,在向医生、警务人员了解了大致状况后对女孩进行了简单询问,女孩都不回答。无奈之下,只好将她带回派出所。经过研判,民警获取了女孩的基本信息并且联系上了女孩的母亲,母亲听到女儿的消息感到十分惊喜。据了解,这位女孩出生于1995年,今年25岁,其父因事故丧生,家中还有一个妹妹,她的母亲在无锡务工,独自把她和妹妹带大。五年前,女孩因一部手机与妹妹发生口角,气急之下离家出走。当时女孩母亲已经在当地派出所报警,但一直没有消息,“我以为再也找不到她了。”女孩母亲含着泪说,她在接到电话后立即从无锡赶往常州,当前女孩已经安全到家。(李垚 莫国强)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代