您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

科教城党工委与市农行党委结对共建

发布时间 2020年06月30日08:18   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 在全党上下喜迎中国共产党成立99周年之际,6月28日下午,常州科教城党工委、市农行党委举行党建结对共建签约仪式。市委常委、统战部长、科教城党工委书记韩九云出席活动并讲话。

    科教城管委会表示,将进一步提高服务意识,努力构建管委会协调指导、银行主动服务、企业诚信发展的良好环境,巩固和推动有关各方的真诚合作,实现共赢发展。

    活动中,科教城和市农行分三批签署党建结对共建协议,并专题举办服务科教城园区科创企业的财税筹划报告会。下一步,共建党组织将密切配合,深入走访调研入驻机构,切实摸清需求,提供精准、专业、到位的金融产品和金融服务。同时,以共建促党建、促合作、促发展,进一步提高双方党组织的凝聚力和战斗力,努力构建基层党建工作新格局。

    (姜小莉)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代