您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

常州公共交通服务质量满意度位居全国第三

发布时间 2020年06月30日08:55   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常州公共交通服务质量满意度

    位居全国第三

    “换乘便捷性”得分为省内最高

    常报全媒体讯 记者日前从我市公交集团获悉,国家市场监督管理总局日前发布《2019年全国公共服务质量检测结果的通报》,常州市公共服务质量满意度位居全国第四位,其中,“公共交通领域”满意度在全省排名第二位、全国排名第三位。

    据悉,该检测反映了公众对公共服务质量的总体性和社会性评价,范围涵盖公共交通、公共教育等12个领域,覆盖31个省、市、自治区的160个城市。在“公共交通领域”评价指标中,常州市“换乘便捷性”得分90.19,为省内最高;“营业时段合理性”“车辆运行实时信息”等近年来乘客关心关注、反映强烈的问题,其满意度位居全国、全省前列。 (张晶楹 马静)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代