您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

青果巷夜市将持续一个多月

发布时间 2020年06月30日09:00   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 刚刚过去的端午节小长假,翻翻朋友圈,发现很多人都去了同一个地方——青果巷“朝花熙市”夜市。还没有去逛的朋友也不要遗憾:夜市会一直持续到8月16日,在此期间,每逢周五、周六、周日,夜市都会开放。

    位于常州市中心的青果巷历史文化街区,因为“朝花熙市”夜市的开市而增添了新活力。入驻市集的商户,既有德泰恒、沙裕昌、蔡天赐等一批老字号,亦不乏Hansa、邢粮木艺、一禅绣、钦字行、漆许等一批非遗、文创团队,也有包含了手作饰品、花艺乐器、甜品小食、网红茶饮、茶道汉服等诸多业态的优质品牌,集好吃、好玩、好看于一身。更有一些提前抢好了消费券、有备而来的市民,一边跟摊主讨价还价,一边用消费券抵掉一些金额,最后满意而去。

    (沙杨 胡艳)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代